Все о еде
Войти
Регистрация
жарите скумбрию? в какой сковороде? нержавейка с первого раза не отмывается!
При следующем использовании пахнет! А рыба вкусная.
6 годов
назад
от
ацйуац пУЦПАфу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрию обожаю в любом виде.
В сковороде тушу под крышкой
Сковорода советская, чугунная. Запах такой что не отмоешь, потому для других продуктов другие сковороды есть у меня дома
6 годов
назад
от
мур-ка
Связанные вопросы
1
ответ
вы кладете мясные кубики в суп для вкуса? так ли они вредны?
9 годов
назад
от
Маргаритта Смирнова
2
ответов
Есть капуста, есть сыр, есть рецепт. Рассмотрим рецепт? (вн) Ваше мнение приветствуется!
3 годов
назад
от
Алина Ихова
3
ответов
Зачем в бисквитный рулет добавляют крахмал?
10 годов
назад
от
Руслан Антипин