Все о еде
Войти
Регистрация
За сколько кладут капусту в борщ, и кстати, борщ украинское блюдо или российское?
6 годов
назад
от
Иван Худошин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет. Я кладу и через пару минут выключаю, так как не люблю сопли. По этой же причине никогда не делаю с ранней скороспелой. А кто то наоборот, сразу после мяса закидывает (так делала бабушка) а потом ещё всю ночь на печке настаивала
6 годов
назад
от
Ян Смуров
▲
▼
0
голосов
Капусту закладываю одним из последних ингридиентов. Потому что ей только закипеть и пару минут прогреться. Блюдо Украинское. Хотя какая разница? выльете что ли?
6 годов
назад
от
Алексей Булавкин
Связанные вопросы
3
ответов
Что вы больше всего любите готовить в пароварке? Подскажите свой фирменный рецепт
12 годов
назад
от
Ирина Устименко
2
ответов
Такой странный вопрос) Можно ли пить вчерашний чай который на сутки? Он не сильно портится. Чашка была где прохладно
2 годов
назад
от
Поля Гаер
2
ответов
прием пищи в неспециализированном месте приятен вдвойне
9 годов
назад
от
nina Rozova