Все о еде
Войти
Регистрация
Черную смородину на варенье лучше варить или засахарить?
6 годов
назад
от
Милена Куликова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смородину промыть, на дуршлаг откинуть, через мясорубку перекрутить. с сахаром 1:1 смешать.
В стерильную сухую банку сложить.
Хранить в холодильнике, но я. страхуюсь всё же, и провариваю 5 минут. после закипания.
Закатать. укутать банки на сутки.
6 годов
назад
от
Андрей К.
▲
▼
0
голосов
если есть возможность хранить в холодильнике то лучше прокрутить - но надо мытую смородину обязательно осушить = я стелю на поднос полотенчик чистый и рассыпаю слоем для просушки \\ также смородина хорошо переносит заморозку
6 годов
назад
от
Илья Мэддисон
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить вкусную тушеную рыбку с овощами из вяленой рыбы? (есть много вяленного полосатика)
6 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Сало замариновал для копчения надо ли убирать приправы с сала перед копчением?
6 годов
назад
от
ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК
1
ответ
Как и в каком виде вы едите селедкуУ
3 годов
назад
от
пётр васильев