Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шашлык лучше: из баранины, свинины, курочки, телятины и т. д?
6 годов
назад
от
Маргарита Пушкарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Телятина ваще не вариант. Свинина, баранина. С говядиной можно сильно ошибиться, кусать потом в прыжке и с проворотом будешь. Разве что в киви мариновать.
6 годов
назад
от
Марина Уласевич
Связанные вопросы
0
ответов
В восьмой раз забыл задать вопрос! А вы знаете, что "травяные" приправы типа "Для свиниины" и пр. (внутри)
10 годов
назад
от
ФОФАН ПЕТРОВИЧ
2
ответов
Можно ли пить оставшеся после старого нового года белое вино?
6 годов
назад
от
Анюта Дудник
1
ответ
Что можно сделать адыгейского сыра на скорую руку.
7 годов
назад
от
алиса чирухина