Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шашлык лучше: из баранины, свинины, курочки, телятины и т. д?
6 годов
назад
от
Маргарита Пушкарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Телятина ваще не вариант. Свинина, баранина. С говядиной можно сильно ошибиться, кусать потом в прыжке и с проворотом будешь. Разве что в киви мариновать.
6 годов
назад
от
Марина Уласевич
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите рецепт несладкого вкусного заливного пирога ?
2 годов
назад
от
кристина семенюк
1
ответ
Уже можно покупать арбузы? Если кто брал – где спелые?
5 годов
назад
от
Марина Ш
2
ответов
Как разделить молоко на фракции без "сепаратора"?
3 годов
назад
от
AlEvTiNa ))))