Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем при приготовлении еды снимать пенку? Я пробовал не снимать и всё нормально, вкусно.
6 годов
назад
от
Ксюня)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенка которая образуется на поверхности это белок который при разрушении связи выходит на поверхность вместе с ним он какбы цепляет плохие вещества содержащиеся в продуктах в примеру химикаты или антибиотики
6 годов
назад
от
наталья безрученко
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам моя любимоя аджика?
5 годов
назад
от
Ольга Милахина
4
ответов
Подскажите какие нибудь салаты на праздничный стол.
12 годов
назад
от
Светик
7
ответов
Вредно ли вобще не употреблять сахар? (в т. числе фруктозу)
12 годов
назад
от
Виктория Леснина