Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя долго заваривать чай?
6 годов
назад
от
Привоз Привозович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что-то припоминается про выделение гуанина.
"Гуанин, один из алкалоидов чая, назван так, потому что обычно этот алкалоид содержится в птичьем помёте – гуано" (с)
6 годов
назад
от
Максим Аксеник
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу приготовить кисель густой, чтобы ложкой можно было есть! рецепт не подскажете, пожалста!
12 годов
назад
от
Славик 13
1
ответ
как варить круглозерный рис? пропорции крупа/вода? может еще какие-то советы
7 годов
назад
от
АЛИНА ГАТАУЛЛИНА
1
ответ
Сгущенка в открытой банке при комнатных условиях, без холодильника
3 годов
назад
от
николай Агроном