Все о еде
Войти
Регистрация
компот из нектаринов, как делаете?
Хозяюшки поделитесь знаниями. Сколько кладете сахара на 2-х литровую банку? и банки обязательно стерилизовать и так два раза получается кипятком заливаться будут? Косточки вынимать или нет? И уксус надо добавлять или таблетку аспирина? За ране всем спасибо за ответы!
6 годов
назад
от
Алгик Чужбеков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
0, 4-0, 5 кг нектаринов средней величины или мелких (крупные неудобно в банку класть) ; вода – 1 литр (слитый после бланширования ягод) ; сахар – 300-350 г (я брала 300) . Можно стерилизовать, ф зачем уксус? Я не добавляю
6 годов
назад
от
одиноккая кукла
▲
▼
0
голосов
Делаю без косточек. На три литра воды стакан сахара и никаких добавлений! В них собственной кислоты достаточно. А банки все-таки предварительно на пару стерилизую. Один раз залить кипятком, слить в кастрюлю, добавить сахар, залить и закрутить. Укутать до остывания.
6 годов
назад
от
КристинкаКравцева
Связанные вопросы
4
ответов
положить. или не положить. в салат из крабовых палочек. ЛУК репчатый?
12 годов
назад
от
Евгений Плитинь
2
ответов
При какой температуре в духовке надо сушить траву, в частности мяту, укроп?
6 годов
назад
от
Сергей Пацков
1
ответ
Долго думал, и понял. а чача и текила. не одно и тоже? Только дошло!
2 годов
назад
от
R@mil