Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про мороженое.
6 годов
назад
от
Андрей Сапожник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Странное мороженое (как и все странное) , начали делать в Японии. Вкус у него кунжутный и цвет не столько черный, сколько пепельно-серый. Может показаться, что оно окрашено какими-то чернилами, однако мороженое полностью натуральное, а черного цвета добиваются добавлением кокосового пепла, который получают обжигом и обработкой остатков кокосовой скорлупы. Кокосовый пепел — он же, по сути, активированный уголь. По словам создателей мороженого, полезные свойства активированного угля не были первопричиной его использования в новом лакомстве. Она была куда банальне — на первом месте эффектная визуальная составляющая. Ищите такое мороженное в желатерии «Tim’n’Tim» в БЦ «Москва-Сити».
6 годов
назад
от
Екатерина Бибик
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выбрать кофемашину?
6 годов
назад
от
Nonsense
1
ответ
Что у вас на ужин лёгкое.
2 годов
назад
от
Богдан Титов
3
ответов
что быстро и вкусненько спечь из черемуховой муки? Рецептик, плиз.
12 годов
назад
от
Луиза М.