Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить маринованую кур грудки, в густом соусе? Как это сделать? Мариновала в соевом соусе и меду
6 годов
назад
от
александр цыбульский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если хочется именно в густом. Обжарьте грудку. Вынимаете её. Обжариваете лук. Добавляете самый естественный эмульгатор (мука) Быстро быстро доводите до золотистого цвета . Немного сливок. Прогреваете. Всё готово .
6 годов
назад
от
Наталья....Алексеевна..._)))
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько выйдет алкоголя 40°гр. с браги?
7 годов
назад
от
Маша Маша
2
ответов
Рецепты (проверенные) для выпекания хлеба в хлебопечке на 500гр. и 750гр.
7 годов
назад
от
Вера Боголюбова
1
ответ
Готовили ли вы когда-либо зефир? С какими вкусами? Агар агар нужно добавлять?
3 годов
назад
от
Валентина Иваницкая