Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно под противень класть фольгу когда готовишь песочные печенья?
6 годов
назад
от
Алексей Савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится традиционно - смазать и присыпать мукой через сито противень, а все эти "фольги, бумаги". ну мне не нравятся. Ну уж если так хотите, то бумагу лучше.
6 годов
назад
от
Юлия Авдеева
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмешки кушаете с каким соусом (кетч, майо, горчица) или каким образом (жаренные, с уксусом и т. д. ) ?
2 месяцев
назад
от
Туся Тусеевна
1
ответ
Я дергал пеструн и изнево жедкост патекла белоя что ето такое
7 годов
назад
от
Мария Строева
1
ответ
Шоколад Бабаевский какой он, опишите его вкус?
6 годов
назад
от
Андрей Анфёров