Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яичницу таким образом, чтобы на желтке не образовался белый налет?
6 годов
назад
от
Дарья Баширова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо прогреть сковороду, яйцо выливать как бы растягивая его по поверхности и пока оно не схватилось белок лопаточкой чуть в сторону сдвигайте от желтка. И не в коем случае не накрывайте крышкой! Как только белок схватился и полностью побелел - аккуратно переправить в тарелку и съесть с удовольствием.
6 годов
назад
от
Женя Мидин
Связанные вопросы
2
ответов
Поможет ли эта еда набрать вес?
3 годов
назад
от
Анастасия Волошко
2
ответов
Чем можно разбавлять чай кроме лимона, молока?
3 годов
назад
от
Евгений Чижов
3
ответов
Посоветуйте какой-нибудь рецепт вксной пиццы
9 годов
назад
от
Дмитрий Бруев