Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить безе?
Хочу приготовить безе с добавлением пищевых красителей и ароматизаторов. А вот когда их добавлять, чтобы нормально взбились белки - до или в процессе взбивания? Или после аккуратно подмешать? Я просто еще ни разу не готовила безе - не хочу все испортить) Спасибо за ответы)
6 годов
назад
от
Strangeone
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
краситель добавляйте в сахар
белки чуть подбейте с небольшим количеством соли щепоткой-до небольших пен
и затем взбивая белок струйно всыпайте сахар окрашенный -взбивайте безе до пик
6 годов
назад
от
Борис Гончаренко
▲
▼
0
голосов
взбить белки с сах. пудрой.
если ингредиенты сухие, то можно добавить в любое время, если жидкие, то лучше в готовые взбитые белки. температура белков не важна.
6 годов
назад
от
Владимир Якушонок
Связанные вопросы
1
ответ
как сохранить яйца без холодильника?
7 годов
назад
от
Алёшка
1
ответ
Как сделать горячий шоколад? Только можно правильный рецепт.
7 годов
назад
от
ииииииииии оооооооооо
1
ответ
А кисель в брикетах не вреден?
8 месяцев
назад
от
LienBurt1868