Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал компот из патиссонов и алычи? Это реально вкусно или? Стоит ли банки и сахар переводить? Интересный вкус?
вкус сливы (алычи) так понимаю? Тогда какую функцию кабачки выполняют? На что вобще похоже по вкусу?
6 годов
назад
от
Лена Огиенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нет других фруктов, то можно, конечно, и патиссоны закатывать, но лучше все-таки традиционные рецепты использовать. Во всяком случае одной банки, чтобы убедиться в необоснованности расхваливания такого набора продуктов, вполне достаточно.
6 годов
назад
от
тотктоночьюзатобойприйдет
▲
▼
0
голосов
патиссоны и кабачки безвкусные в закатках поэтому в них добавляют кислинку ввиде лимонного сока или алычи - только кладите не очень много а кабачки режьте крупно = вкус будет напоминать ананас
6 годов
назад
от
ЮЛИАНКА Д......
Связанные вопросы
4
ответов
Чего бы такого приготовить? чего нибудь необычного, не из русской кухни
12 годов
назад
от
Лера Пирогова
1
ответ
Купаты, шпикачки. Вы едите подобные продукты? Какой гарнир к ним подходит?
6 годов
назад
от
Кристина Квинт
3
ответов
Как Вы варите горох для пюре?
6 годов
назад
от
Иван Пукин