Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, а как нарастает на вертеле мясо для шаурмы? Сплошной кусок, но мясо же маленькие кусочки? Или это мутанты какие?
6 годов
назад
от
Альф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плоские куски мяса плотно нанизываются на вертикальный вертел. Получается как стопка толстых блинов. И по мере поджаривания с них срезают края пока не дойдут до середины.
6 годов
назад
от
СЕРГЕЙ МЕЛЕЖИК
▲
▼
0
голосов
куски мяса нанизываются на вертел, вот и все. на самом деле, ничего сложного. готовое по бокам мясо срезают в блюдо, которое внизу, и потом уже непосредственно измельчают там до небольших кусочков.
6 годов
назад
от
Димулька
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить нормальные пельмени? все время получаются пресные вне зависимости от приправ
2 годов
назад
от
lysi
2
ответов
Пользуетесь доставкой продуктов?
1 год
назад
от
Tenderness
1
ответ
Мoжeт ли зaвиceть
1 год
назад
от
В.В.С.