Откуда появилась мода на еду в подобном виде? Зачем растягивать по тарелке ингредиенты, развозить соусы по ней?

6 годов назад от Наталья Власенкова

3 Ответы

0 голосов
"И дефлопэ такое маленькое, а тарелка очень большая, что как бы подчеркивает, что дефлопэ на свете очень мало и оно очень дорогое". (С) О чем говорят мужчины

Классика, елки. Умеют простыми словами донести мысль .
6 годов назад от maxtake Кулешов
0 голосов
В советское время, даже в самой-самой размуходрищенской столовой НИКОГДА не давали
рыбу с рисом. Только-с картошкой.
Сейчас жрут сырую рыбу с рисом и нахваливают.
А то, что на картинке. это просто фуфло.
Цель одна-содрать побольше денег.
6 годов назад от meGa_VажNыЙ_игROK
0 голосов
Ну, тортик там не под кетчупом, сироп какой - то скоре всего.
А это "творение".
Напоминает высокую моду: пафосно, дорого, бесполезно, невозможно использовать в реальных условиях и всегда найдутся, как бы это помягче сказать, оригиналы, готовые за это платить.
6 годов назад от ирина улыбина

Связанные вопросы