Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить выпечку свежей, мягкой и вкусной? К примеру булка для хотдога. Так, чтобы весь день была хорошая.
6 годов
назад
от
Анна Марвина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб черствет - это не высыхание, а химпроцесс. Для уменьшения используют присадки: пектин, масло и тп. Черствый хлеб однократно можно полностью восстановить нагреванием в СВЧ, что и делают в уличных забегаловках
6 годов
назад
от
Руслан
Связанные вопросы
3
ответов
Про энергетики. что с ними не так?
5 годов
назад
от
Сергей Вороненко
1
ответ
Помогите с брагой знающие!
4 годов
назад
от
zaxa zaxa
2
ответов
Может конкретный хлебозавод сотрудничать только с одной Пятерочкой?
2 годов
назад
от
Светлана