Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина На какой скавороде лучше готовить говыдину?
6 годов
назад
от
Росинка Роса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное - это мясо. какая сковородка - второстепенно. Берете мясо, режете на стейки, отбиваете (не обязательно, но можно) , соль, перец, специи по вкусу, и на раскаленную сковородку, минут на 10-15, не забывая переворачивать и, все, готово )
6 годов
назад
от
LexaZ
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает хороший "бабаушкин" рецепт приготовления кабачковой икры на зиму?
11 годов
назад
от
anna.platkovskaya
3
ответов
Почему коровье мясо называется говядиной?
6 годов
назад
от
Никсон Алимжанов
3
ответов
Ходил в магазин и хотел купить маленькую курицу. Самые мелкие были по 2 кг 400 грамм. зачем таких слонов выращивают ?
1 год
назад
от
X-RAY