Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста какой крем нужно делать для десерта Павлова? Чтобы пирожное долго держало форму и не растекалось
6 годов
назад
от
елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
белки для безе (меренги) должны быть холодными и 2 дневными (2 суток в хол. ) знаменитый "киевский торт" еще в СССР изобрели именно из отстоявшихся белков. При взбивании добавить щепотку соли (натрий уплотняет белок) применять не сахар, а сах. пудру, не перебить! Белок должен стойко держать форму на венчике (устойчивые пики) . Сливки для взбивания не мене 35%, для загустения (если подаете не сразу после приготовлдения) применяется специальный "загуститель для взбитых сливок", если нет, добавьте крахмал, можно желатин, но нежность уйдет.
6 годов
назад
от
LINA
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из жёсткой капусты? Если салат то какой?
3 годов
назад
от
☆♥☆Брутальный и Харизматишный☆♥☆
1
ответ
Здоровое питание и отказ от мяса с в сочетании с море продуктами - это полноценное питание ?
4 годов
назад
от
Euphoria
1
ответ
помогите пожалуйста!
9 годов
назад
от
Виктория