Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для сырников получилось жидковатым
200-250р творога, одно яйцо, 2 ложки сахара. Но консистенция получилась другая, хотя раньше получалось как надо. Тесто жидковатое, но прилипает к рукам
6 годов
назад
от
мери петросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мука идет ни 2 или 3 ложки, а четыре, и я как-бы знаете, не в муке панирую а в сухарях (мелкая панировка) , так даже вкусне и схватывает хорошо. и не липнут и не растекаются. и 15 минут хватит постоять тесту.
6 годов
назад
от
Лизавета Григорьева
Связанные вопросы
5
ответов
В продаже огромный выбор майонеза, на любой вкус . А в СССР майонез тоже был разный и такой же вкусный?
10 годов
назад
от
Ольга Марченко
1
ответ
Подскажите пожалуйста что можно испечь в силиконовой форме не используя миксер? Кекс можно? Миксер сломался : (
6 годов
назад
от
Анатолий Астафьев
1
ответ
Сколько готовить морского окуня В духовке
5 годов
назад
от
Herr Becker