Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени Вы кипятите рассол да маринованных огурцов и томатов после растворения соли и сахара?
6 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
первый раз как закипит сразу заливаю в банку - если положить когда ставите воду на плиту то всё уже раствориттся \\\ потом когда банка станет тёплой эту заливку опять сливаю в туже кастрюлю и опять кипячу и заливаю
6 годов
назад
от
лиза стел
Связанные вопросы
4
ответов
Что у Вас вкусненького на обед? Делимся мнения и рецептами
6 годов
назад
от
Алма Арчакова
1
ответ
Как давно вы ели черемуху ? Знаете такую ягодку ?
9 месяцев
назад
от
Карен Егиазарян
1
ответ
Захотелось жрать сейчас. Есть минтай и практически всё, кроме лука. Как сварить суп с минтаем без лука естественно.
1 год
назад
от
Arthurzmype