Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить Зимний суп-ассорти?
6 годов
назад
от
Марченко светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так на наваристом бульоне варите овощи, какие хочется, можно добавить копченого чего-нить, зелени, а если Вы про замороженную смесь, то опять же, бульон сварите, да хоть из кубиков вон, и засыпаете смесь, соль, перец, чеснок, лаврушка. и минут за 15 он готов.
6 годов
назад
от
Чего уж там
▲
▼
0
голосов
Так часто бывает в разных странах, когда название у блюда одно, а региональных вариаций у него множество. Япония с её 47 префектурами — не исключение. Например, одэн — горяче и сытное блюдо, которое готовят в холодное время года. Среди компонентов этого «супа-ассорти» дайкон, варёные яйца, рыбные котлетки, картофель и другие овощи, нанизанные на бамбуковые палочки. Непривычно, зато очень удобно доставать из горячего бульона.
Варят одэн на медленном огне. Считается, что чем дольше его готовят, тем вкусне он становится. В префектуре Сидзуока уверены, что лучший одэн подают у них, а секрет кроется в чёрном рыбном соусе, входящем в состав бульона. Готовые «шашлычки» перед употреблением посыпают пудрой из сушеной скумбрии или сушёными водорослями. Соберётесь в Японию зимой — обязательно попробуйте!
6 годов
назад
от
Ruslan Danabaev
Связанные вопросы
2
ответов
вкусная подливка из свинины. может есть у кого какие-то секреты? Поделитесь!
11 годов
назад
от
Валентина *********
1
ответ
Какой штопор для вина для вас удобне? каким пользуетесь?
2 годов
назад
от
Вадим Стоцкий
1
ответ
Что из горячего подаете гостям ?
3 годов
назад
от
евгения