Все о еде
Войти
Регистрация
Для козенаки нужно вскипятить мед. Но, разве это не вредно для организма? Как быть? Дети просят.
6 годов
назад
от
елена прахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не вскипятить, а ПРОГРЕТЬ, разница большая. И чтобы не сомневались вы схватится ваш казинак или нет, делайте с добавлением сахарного сиропа 1:1. тогда при добавлении сах. сиропа точно схватится и будет дубильным.
6 годов
назад
от
Alina Litvinova
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по солению и мариновки грибов
9 годов
назад
от
Александ Ганичев
2
ответов
Во время строгого поста, если в дом пришли гости, посоветуйте, что можно подать к чаю?
7 годов
назад
от
Иван Ишков
7
ответов
девочки как вкусно приготовить окорочка и желательно вдуховке всем спасибо! ТОЛЬКО ВАШИ РЕЦЕПТЫ
11 годов
назад
от
Юля Шатилова