Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать самый острый огонек из помидор
6 годов
назад
от
Забелло Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 кг. томатов 1 кг. хрена (корни) , 2 головки чеснока, 8 штучек перца чили, 4 ст. л. соли, 4 ст. л. уксуса 9%, из всего этого получается 10 банок по 0, 5 л. Всё пропустить через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет (одеть пакет на мясорубку) , т. к. шанс "охренеть" очень велик, а перец челательно крутить в перчатках резиновых. Тот кто рекомендует тереть хрен на тёрке -скоре всего сам его никогда не тёр или же у него полное отсутствие обоняния. ) Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми) -то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот) . В общем-всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Просто кушать такое смогут только экстремалы, а вот как соус-отлично идёт, а также просто на хлебушек.
6 годов
назад
от
May Flower
Связанные вопросы
2
ответов
Какой коньяк считается лучшим?
7 годов
назад
от
Nata Russia
2
ответов
Подарили аэрогриль. у кого есть? чем готовка в аэрогриле отличается от готовки в духовке с грилем?
11 годов
назад
от
monstrik
2
ответов
посадка острого переца
7 годов
назад
от
Маринка