Все о еде
Войти
Регистрация
Дама купила в магазине куриные сердца, и потом когда их сварила, выложила запись в группу.
6 годов
назад
от
ЛЕНА КИСЕЛЁВА(ВИНТЕР)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
народ это ест при великом удовольствии, а чтобы запах отбить лук добавляют. И довольны . Отсюда народная любовь к луку, чтобы все трупные запахи луком приправлять
6 годов
назад
от
Гоша Трошин
Связанные вопросы
6
ответов
Вопрос темного в этом деле человека о засолке рыбы)
12 годов
назад
от
Павлуша Аксёнов
1
ответ
Можно ли варить больше картошки в супе и потом избыток использовать как гарнир второго? Делали так?
8 годов
назад
от
Irina@
1
ответ
А у Вас реально в городе (и в каком) продается настоящая бочковая сельдь или тоже все в пластике?
6 годов
назад
от
Света Света