Все о еде
Войти
Регистрация
Оливковое масло холодного отжима, изготовленное в апреле из хороших оливок? Или лучше купить осенне?
Два варианта, когда итальянское оливковое масло изготовлено:
сентябрь 2016
апрель 2017
Хочется посвеже, но происхождение оливок меня смущает.
6 годов
назад
от
Ника
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Время для сбора черных, созревших, оливок – конец ноября – декабрь (вплоть до февраля) . Вот и ориентируйтесь на это.
Для апрельского масла они пролежали меньше, чем для сентябрьского
6 годов
назад
от
Доктор Дурболит
▲
▼
0
голосов
всю зиму ждут пока оливки подсохнут на дереве уже созревшие потом стелят под дерево пототна пот их сбивают на полотно потом отжим масла они не созревают для масла в осень в осень их для маринадов и посола собираю живу в турции и дерево пере домом они не готовы еще на дереве совсем зеленые
6 годов
назад
от
spirit fire
Связанные вопросы
3
ответов
В поджаривании хлеба нет никаких тонкостей? !
5 годов
назад
от
летняя красавица
1
ответ
Что делать если еда не интересует и не хочется нуждаться в питании?
2 годов
назад
от
Док
1
ответ
а как выводится водка из организма? при купании в речке выводится?
7 годов
назад
от
Ванда :)