Все о еде
Войти
Регистрация
Самый хороший кетчуп для шашлыка Шашлык из говядины
6 годов
назад
от
Олег Московченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделайте соус сами.
Например,
3 зубчика чеснока;
• 1 помидор;
• 2 ст. л. оливкового масла;
• 2 ст. л. воды;
• 1 ст. л. виноградного уксуса;
• укроп, базилик, петрушка.
Зелень мелко порубить, помидор нарезать на маленькие кубики, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать.
Или,
• 2–3 зубчика чеснока;
• 2 ст. л. дижонской горчицы;
• 2 ст. л. томатной пасты;
• 1 ч. л. яблочного уксуса;
• зелень (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук и так дале) .
Зелень и чеснок мелко покрошить. Смешать горчицу, томатную пасту и уксус, соединить их с зеленью. Перемешать и дать настояться.
6 годов
назад
от
elene baghaturia
Связанные вопросы
1
ответ
а можно в печенье добавить мёд?
9 годов
назад
от
Анна Лихоманенко
2
ответов
Сколько нужно после соли кипятить борщ?
3 годов
назад
от
Виктория
2
ответов
А ВАС прет от чаю? :D. Если да, то от какого и как Вы себя после чайку ведете? :D
11 годов
назад
от
Мария Елисеева