Все о еде
Войти
Регистрация
Порубал крылья на 3 кучи и надрезал кожу, какую теперь как?
6 годов
назад
от
Светлана Короткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить так:
Здесь очень важен маринад: берете горчицу баночную с зернышками, пару ложек меда, аджика из банки стеклянной "По-абхазски" или "По грузински", немного приправы "Для курицы", соль, пару щепоток молотого красного острого перца (можно тобаско ливануть пару раз) . Крылышки (разрежьте их на 2 боле-мене крупные части, фалангу - на бульон - как "Монархия" учит! ) пусть час-два промаринуются - потом - на сковородке в рафинированном подсолнечном масле на сильном огне. После выключения - потомить 15-20 минут на сковороде под крышкой.
Супервкусно!
Крылышки в кабаках — отдыхают!
6 годов
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
Связанные вопросы
2
ответов
Вам что больше нравится, пуэр или кофе? Сам пью исключительно пятнадцатилетний пуэр.
10 годов
назад
от
Ирина Гречихина
1
ответ
Нравится ли вам такая пряность как Чабрец (Тимьян) ? Мне как-то 50/50, аромат резковатый у него, агрессивный даже
2 годов
назад
от
Кристинка Ваганова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, простой проверенный рецепт какой-нибудь выпечки со сливочным маслом?
2 годов
назад
от
Эльвира Ельцова