Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для шашлыка?
Подскажите, пожалуйста, вами лично проверенный быстрый и простой маринад свиной корейки?
Нужно для общепита, времени на долгую мариновку нет.
6 годов
назад
от
7 20
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В вине вкусно, можно в пиве, я люблю в кефире. Если любите классику можно слегка взбрызнуть яблочным уксусом но реально слегка) . И главное не солите!
6 годов
назад
от
Юля
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, если нет большой формы для выпечки торта, чем можно заменить?
9 годов
назад
от
Дмитрий Павлючук
2
ответов
Добрый вечер, скажите пожалуйста, какая плита лучше газовая или электрическая (индукционная) ?
4 годов
назад
от
катерина пустовойт
1
ответ
В продаже есть печень трески, у других рыб есть тоже печень? Почему продают именно печень трески?
9 годов
назад
от
Ольга Боденкова