Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня не получается взбивать сырые яичные белки до консистенции сметаны?
у меня обычный блендер. но белки почему-то только пузырятся с пенкой, а на про видео бисквитный торт хозяйка взбивает белки и сразу они становятся белыми и как крем с виду. в чем особенность блендеров?
6 годов
назад
от
Елена Воронкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это значит, что нужно взбивать дальше. чудес не бывает и за 5 секунд не взобьется. чем больше яиц, тем дольше взбивается.
температура белка не важна, взбивается с любой температурой.
единственное, только посуду брать сухую и чистую. больше ничего.
6 годов
назад
от
Linka Солныffко
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуете супер вкусное блюдо из овощей (в духовке) . Можно с мясом или фаршем.
6 годов
назад
от
Алёна Филобок
2
ответов
Изюм, чернослив, инжир и прочие сухофрукты после магазина нужно мыть?
2 годов
назад
от
Александр Бурыкин
3
ответов
Почему нужно нагревать духовой шкаф перед приготовлением большинства блюд?
11 годов
назад
от
Роман Коцюбенко