Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свинины? 2 кг, нужно приготовить все, а то испортится. котлеты не вариант, нет мясорубки
6 годов
назад
от
Рина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашнюю тушенку
Вам понадобится:
1 кг или 2 кг любого мяса.
Чеснока-4-5 зубков.
Горошин черного перца-8-10 шт.
Лавровый лист-3-4 листочка.
Соль по вкусу.
Как готовить:
Мясо вымыть и разделить на небольшие кусочки, посолить по вкусу.
Зубчики чеснока чистить и разрезать на несколько частей.
Взять пол-литровые банки простерилизовать, и в стерилизованные банки разложить кусочки мяса, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем.
Накрыть банки металлическими крышками и поставить в холодную духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекать при такой температуре 30 минут.
Затем увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще полтора часа.
Затем выключить духовку, дать немного остыть и закатать банки. Дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте, как я уже поняла, у вас его наверняка нет в наличии, раз пишете что мясо может испортиться.
6 годов
назад
от
Владислав Бессонов
▲
▼
0
голосов
Знать бы в каком она виде (куском, кусками, кусочками) и какая часть туши. поджарка, гуляш, плов. если есть цельный кусок-обмазать горчицей, обложить кольцами лука, чесноком, перцем, посолить и запечь в фольге или рукаве. можно и притушить в небольшом количестве воды с солью (потом что-нибудь приготовите)
6 годов
назад
от
ДиЛя МиРз@Ев@
Связанные вопросы
4
ответов
Второй день засолки 3л банки капусты, соли чуть +
7 годов
назад
от
****
1
ответ
Чтобы приготовить, такого вкусного. Посоветуйте.
8 годов
назад
от
Динка Ша
3
ответов
в какое время суток лучше пить капсулы рыбьего жира ? до еды или после ? и какой эфект от него
10 годов
назад
от
Ekaterina Sadurni