Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени должна покипеть голова нерки в воде, чтоб получился бульон наваристым?
Прежде чем закинуть картошку, моркошку и основную рыбу?
6 годов
назад
от
irina fastenbauer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю полчаса, потом бульон процеживаю в чистую кастрюлю, а с голов-хвостов снимаю мясцо, кости вынимаю и выкидываю. Пока вожусь с рыбой, уже и картошка с морковкой сварились. Добавляю в бульон мясо, перец, лавр. По желанию - мягкий плавленый сыр типа ВИОЛА, и выключаю, даю настояться. При подаче - резаную зелень в тарелки.
6 годов
назад
от
Tanya Manina
▲
▼
0
голосов
До тех пор пока мясо не будет легко отходить от косточек.
а насчет"ошметки", то надо было сразу пену (свернувшийся белок) убирать, теперь ешьте что получилось.
Сильно кипеть не должно, просто накройте крышкой, уменьшите газ и пусть слегка побулькивает
6 годов
назад
от
shuvaeva.pryanik
Связанные вопросы
1
ответ
КУда сахар пропал ?
2 годов
назад
от
Коралловая Вода
3
ответов
Поделитесь вашими секретами варки суперкофе в турке?
4 годов
назад
от
Ваша кукла
2
ответов
Как убедить предков солить и мариновать грибы, а не варить и складывать в морозильник ?
9 годов
назад
от
Лана