Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени должна покипеть голова нерки в воде, чтоб получился бульон наваристым?
Прежде чем закинуть картошку, моркошку и основную рыбу?
6 годов
назад
от
irina fastenbauer
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я варю полчаса, потом бульон процеживаю в чистую кастрюлю, а с голов-хвостов снимаю мясцо, кости вынимаю и выкидываю. Пока вожусь с рыбой, уже и картошка с морковкой сварились. Добавляю в бульон мясо, перец, лавр. По желанию - мягкий плавленый сыр типа ВИОЛА, и выключаю, даю настояться. При подаче - резаную зелень в тарелки.
6 годов
назад
от
Tanya Manina
▲
▼
0
голосов
До тех пор пока мясо не будет легко отходить от косточек.
а насчет"ошметки", то надо было сразу пену (свернувшийся белок) убирать, теперь ешьте что получилось.
Сильно кипеть не должно, просто накройте крышкой, уменьшите газ и пусть слегка побулькивает
6 годов
назад
от
shuvaeva.pryanik
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте рецепты какой нибудь вкусной еды , желательно чтобы было сытно
7 месяцев
назад
от
Настя Рыжова
1
ответ
Что больше всего вам нравится в курице?
2 годов
назад
от
ChristenaHou
5
ответов
В чем разница между оливковым и подсолнечным маслом? Можно ли использовать подсолнечное если в рецепте написано оливкое?
12 годов
назад
от
Alexis Gul