Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал мастику для тортов? Откуда это взялось вобще? Какой-то блин которым обволакивают и накрывают торт?
6 годов
назад
от
Александр Карабалин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кто-то.
дело не в мастике, а в том, как ты е делаешь.
можно сделать вкусную и тонким слоем. я мастикой не занимаюсь, но слышала, что некоторые делают вкусную мастику, которую с удовольствием едят остальные.
6 годов
назад
от
Аленушка
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите, пжалуйста, как быстро приготовить пышки для торта.
11 годов
назад
от
bormental
3
ответов
Часто ли вы покупаете шампиньоны? Как обычно из готовите? Поделитесь. Спасибо.
3 годов
назад
от
злата ионова
1
ответ
Почему вы покупаете дешёвые продукты? ведь сколь не лепи из гуано конфету-на выходе будете украшенное гуано
2 годов
назад
от
Вася Пупкин