Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, поделитесь какими заквасками пользуетесь для изготовления йогурта, сметаны и творога?
Очень интересно мнение. Какой лучше фирмы покупать?
Заране всем благодарна за ответ.
6 годов
назад
от
Маша Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше не выдумывать, см ответ Ларисы + за 5-6 часов получается в термосе при 40С. Творог моментально делается из нагретого молока добавлением хлористого кальция из аптеки: 10% 10-20 мл на 0, 5 л молока
6 годов
назад
от
Pioner
Связанные вопросы
1
ответ
после того как я сварил гречку надо ли что-то еще делать? там на сковороде или что-то еще? )
11 годов
назад
от
Сергей Горячев
1
ответ
любите ли вы теплое вареное говяжье сало? говорят от него пропадает холестерин. я ем его утром и вечером, мне нравится
8 годов
назад
от
middlename
1
ответ
Можно ли поделать и как соевый соус?
3 годов
назад
от
lena