Все о еде
Войти
Регистрация
Знатоки подскажите, подсчет калорий !
Когда или в каком виде стоит завешивать пищу.
К примеру всю крупу, я знаю завешивают в сухом, а вот что касается других - (говядина, телятина, курятина, рыба, птица) , овощи
6 годов
назад
от
Анастасия Сонникова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Калории зависят не от начального ингредиента, а от того ЧТО Вы потом туда будете добавлять!
может Вы будете варить мясо, овощи, а может на масле готовить с салом (образно) .
6 годов
назад
от
Vikulya)))
▲
▼
0
голосов
Вобще-то - все дается обычно в приготовленном виде (т. е. крупа - сваренная в воде, если на молоке - то калорийность уже конечно выше) .
Вот - для удобства и быстроты подсчета калорий в приеме пищи - есть калькулятор калорий.
Там куча блюд - нужно только ориентировочный вес продукта ввести - и он суммироует за весь завтрак, обед или ужин: ladyandcity. ru/calculator/
6 годов
назад
от
CandyceBub
▲
▼
0
голосов
Весь рацион взвесить с учетом воды для приготовления, калораж в ккал примерно равен весу в граммах. Например, постное мясо - белок 22%, энергетическая ценность 4. 4 ккал/г, итого 96, 8 ккал/100 г. Как видим правило работает.
6 годов
назад
от
куда мы идём...
Связанные вопросы
3
ответов
Какой кухне принадлежит блюдо форшмак?
1 год
назад
от
Настя Скрыпник
1
ответ
Какой январский, чисто зимний напиток посоветуете сделать?
2 годов
назад
от
[email protected]
5
ответов
Покупаю сосиски в Светофоре 170р за кг (почти) -почему так дешево?
2 годов
назад
от
mad_monkey