Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько соли нужно класть на 3. 5 л. воды?
6 годов
назад
от
Ильгиза Зинатуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правило 1110
Итальянское правило варки пасты называют коротко 1110. Легко запомнить и важно следовать — на каждые 100 грамм пасты готовится 1 литр кипятка и 10 грамм соли.
6 годов
назад
от
sh to
Связанные вопросы
3
ответов
Каковы плюсы и минусы в майонезе? Если майонез вреден тогда почему его продают в магазинах и делают из него салаты
9 годов
назад
от
Даша
1
ответ
как определить тип алкогольного напитка ректификат это или дистилянт?
8 годов
назад
от
Лол Лол
1
ответ
Если я буду есть мед, мне станет лучше?
9 годов
назад
от
Татьяна Мухина