Все о еде
Войти
Регистрация
Как называют медленное приготовление пищи при низкой температуре?
Мне рассказали об интересном способе приготовления различного мяса при низкой температуре в вакумной упаковке, хотелось бы узнать, в чем особенность и какие есть нюансы в технологии.
6 годов
назад
от
наталия круглич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Томление это всегда называлось. Чем примечательная русская печь. Сейчас все решили, что это называется сувид. Отличается тем, что состав пакета в большинстве случаев неизвестен. Лучше, конечно, полипропилен.
6 годов
назад
от
-->*Греко - Татар*<--
Связанные вопросы
2
ответов
Как накрыть новогодний стол? Если я завязал с алкоголем, чем заменить?
6 годов
назад
от
Александр Бондаренко
2
ответов
Использование водки в различных целях.
2 годов
назад
от
Мария Рябощук
2
ответов
если варенье развести водой это уберут лишние калории?
9 годов
назад
от
Роза Зарипова