Все о еде
Войти
Регистрация
металлический вкус у салата со свеклой. почему так всегда получается? подскажите.
салат из свеклы, чеснока и майонеза. чуть-чуть соли. почему-то у салата всегда металлический привкус. Подскажите почему? Может овощная кислота всему вина?
6 годов
назад
от
Dmitry Belov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Комплексные реакции меди и железа в свекле и чесноке с жирами майонеза, на языке, теоретически) Со сметаной или маслом привкуса может не будет, теоретически)
6 годов
назад
от
fbbfbg fgbgb
▲
▼
0
голосов
Керамическим ножиком пользуйтесь, или из советской нержавейки.
Китайцы не имеют дорогостоящих для них легирующих добавок, поэтому чего они там намешали вступает в реакции с чего мы режем, а результат во рту.
6 годов
назад
от
Alex Buzin
Связанные вопросы
1
ответ
С праздником всех нас и наших деток! Чем побалуем, из блюд, деток и себя?
11 годов
назад
от
игорь игорев
2
ответов
Суши в домашних условиях?
5 годов
назад
от
Серёжа Фёдоров
1
ответ
Почему самогон дороже водки в магазине
1 год
назад
от
Яна Бачинина