О, а дыньки можно как-то на зиму заготовить? )

6 годов назад от Галина Мальцева

2 Ответы

0 голосов
Я сейчас в стерелизованную 1л банку запихал нарезанную дыню, туда около 3/4 стакана сахара, около чайной ложки лимонной кислоты и кипяток, сейчас варится, варить примерно минут 10-15 и закатывать. Остужать под шубой.
6 годов назад от Абраам Кужугетович-Кожагельдович
0 голосов
Проверенный способ, растопить много воска в миске, после дыню покрыть ровным слоем около 1 см, и оставить в прохладном месте, не ниже 0 градусов цельсия
6 годов назад от Сергей Михалёв

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от хризиптера старка
3 ответов
5 годов назад от Хорошиеновости
1 ответ
1 год назад от Диля Минюшкина