Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят, пектин применяли ещё в застойные годы на особо вредных производствах.
Вопрос: как и что ты применяешь (пектин от каких продуктов) в своей жизни?
6 годов
назад
от
Никита Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливы чуть недозрелые очень богаты пектинами. Это натуральный загуститель. Варенье получается как желе. В абрикосах, персиках тоже есть пектин
И ничего вредного в пектинах нет
6 годов
назад
от
OLGA
Связанные вопросы
1
ответ
Стал разделывать мороженую скумбрию - и вот какие внутренности : ( Это кишечные паразиты? Выкинуть рыбу ?
6 годов
назад
от
Viktoria Tereshchenko
1
ответ
Сколько тушить свиной фарш для макарон по флотски ?
3 годов
назад
от
Саня Боднар
2
ответов
Почему борщ потерял свой чудесный цвет, после добавления укропа?
9 месяцев
назад
от
Наталья Попова