Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить холодный борщ не со свежими огурцами, а с маринованными? Может кто пробовал.
7 лет
назад
от
Ангелина Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В общем это ваше новое блюдо, но в общем можно. Некоторые добавляют маринованные огурцы в рассольник и солёные помидоры в борщ.
Но лучше их добавлять в зажарку или пораньше при тушении овощей. Иначе они будут сырыми и могут остальному не дать вовремя приготовиться.
7 лет
назад
от
Тамара Русская
▲
▼
0
голосов
есть такой рецепт, вместо свежих добавляют малосольные или соленый в медовом маринаде, я в польше такой пробовал, он у них просто называется хлодник, и даже продается как йогурт и как кефир, и даже есть растворимый, просто залить кефиром по инструкции
7 лет
назад
от
Аргумент
Связанные вопросы
2
ответа
Замочить Нут. Как это сделать?
4 года
назад
от
Вивьен унесенная ветром
1
ответ
Что важно, по-вашему, при выборе кофе? Какие качества должны быть у напитка прежде всего?
8 лет
назад
от
Няша
6
ответов
Подскажите, кто разбирается, это шампиньоны или поганки? )
10 лет
назад
от
Наташа Шевчук