Все о еде
Войти
Регистрация
Какая мука лучше для приготовления пп выпечки?
Кукурузная, рисовая, льняная? В магазине сравнивала составы, самая полезная оказалась льняная, но я боюсь что будет горчить. Посоветуйте, пожалуйста, кто разбирается
6 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ОБЫЧНАЯ пшеничная мука! Не испечёте вы ни хрена ни из ржаной муки, ни из льняной. Ничего путного. Из овсяной печенье, из кукурузной лепёшки для тортильи из рисовой тоже - "мяу-мяу".
То, о чём вы начитались ничего общего с правильным питанием не имет. И почитайте о том, чем отличается друг от друга пшеничная мука. если лень поборите.
6 годов
назад
от
Антон Скобрев
Связанные вопросы
2
ответов
Что полезного и вкусного съесть на ужин?
6 годов
назад
от
Оля-ля Пилюлькина
2
ответов
Почему продают подельные фисташки?
3 годов
назад
от
Васильевская Стоматология
1
ответ
Какой самый бомбичный соус с которым можно есть любые блюда?
1 год
назад
от
Арни Феликс