Все о еде
Войти
Регистрация
Почему выделяется жидкость когда запекаю курицу в духовке?
Не понимаю почему выделяется какая-то жидкость когда запекаю курицу. Делаю всё как всегда: мариную и в горячую духовку, но минут через 20 появляется жидкость и курица уже варится в этой жидкости, а не запекается. Раньше не было такого, а теперь уже третий раз повторяется. Может кто-то сталкивался с похожим?
6 годов
назад
от
Арина Рык
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если курица с фабрики скоре всего е кормили комбикормом, в этом случае курица пьет много воды и мясо становится боле тяжелым и водянистым, потом жидкость и выходит и остается только мясо. Как то так.
6 годов
назад
от
елена радченко
▲
▼
0
голосов
Порежьте 500г мяса небольшими кусочками и выложите на сухую сковородку (без масла и воды) . Включите самый медленный огонь и через 10 минут перемешайте. Если через 20-30 минут окажется, что вы уже не жарите, а варите в жидкости, то это будет означать, что мясо было шприцовано. Шприцованное мясо выделяет много жидкости при готовке.
6 годов
назад
от
Елена Добрынина
Связанные вопросы
9
ответов
Что делать на шашлыках человеку, который не ест мясо?
12 годов
назад
от
partizan
4
ответов
А кто уже замораживал помидоры? Стоит делать? Уж очень заманчиво по простоте
11 годов
назад
от
Михаил Януков
2
ответов
Единственная ли реклама о майонезе "Ряба" не врёт , или тому ещё есть примеры? возьму на воружение.
12 годов
назад
от
иришка островерхая