Все о еде
Войти
Регистрация
в старой поварен книге на бисквит 10 яиц а в новых рецептах 4. как правильне делать бисквит?
может все таки больше яиц то лучше?
6 годов
назад
от
Тамара Кузьмина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Странно что десять а не дюжина. В старых поваренных книгах всё мерили в старых мерах. Потому что готовили на большие семьи а не как сейчас на три человека. Делайте по новой
6 годов
назад
от
Нина Ильина
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, сколько бисквита Вам нужно ролучить в итоге. Чем больше яиц, тем больше потребуется сахара и муки. В бисквите важны пропорции, на каждое яйцо, по 40 граммов сахара и муки
6 годов
назад
от
Наташенька ...)))
Связанные вопросы
1
ответ
Почему речная рыба воняет водорослями и на вкус как гомно? Морская куда лучше Даже кошки есть не стали
7 годов
назад
от
Нелюдимый .
4
ответов
как варить яйца? ?
9 годов
назад
от
Мэттью Так
1
ответ
Вопрос таков )
9 годов
назад
от
Елена Сезень