Все о еде
Войти
Регистрация
Какая марка подсолнечного масла хорошо подойдет для фритюра?
6 годов
назад
от
cvetkoffa cvetkoff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рафинированное подсолнечное как самое распространенное и недорогое. Можно в рафинированном соевом или рапсовом обжаривать. Можно смесь делать. Но особо на вкус не влияет. Поэтому обычно используют самое доступное и дешевое.
6 годов
назад
от
Софья Рябченко
Связанные вопросы
1
ответ
какой узбек еда вас повкусне?
9 годов
назад
от
aveevaaveeva
2
ответов
Как испечь корж без фасоли? В рецепте: тесто накрыть пергаментом, засыпать фасолью, выпекать. Фасоли нет. HELP!
11 годов
назад
от
стас матвеенко
1
ответ
как приготовитт хлеб в мультиварке? у вас получался в ней хороший хлеь? или лучше в духовке?
4 годов
назад
от
Ласточка