Все о еде
Войти
Регистрация
Чугунная сковорода и электрокерамическая плита
6 годов
назад
от
Алексис Белоусова-Рыжова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У моей индукционной такие бывают, когда под дном немного воды попадает (например помыли и сразу на печку) . Они сначала плохо вытираются, но со временем исчезают. Но можно и сразу оттереть при желании. Я не обращаю внимания на них. Скорей всего это окислы.
У чугунной сковороды может быть дно неровное, как бы в небольших выщерблинах, и там может вода держаться. ну или просто попала.
6 годов
назад
от
Марина Бурдак
▲
▼
0
голосов
Нормально пользую чугунинами на стеклокерамике. Никаких следов. Если только не крутить без конца сковороду, чтоб поцарапать поверхность. Вы уверены, что это чугун у вас?
6 годов
назад
от
Саша Боев
Связанные вопросы
3
ответов
Ростер (мини-печь) взамен микроволновки
6 годов
назад
от
Ирина Золотарева
2
ответов
Почему сосиски делают из кошачьего и собачьего фарша - колбасу?
12 годов
назад
от
Маргаритка ^^
3
ответов
зерновой кофе обязательно молоть? можно цельными зернами варить?
12 годов
назад
от
Анна Ильенко