Почему никто не говорит. насколько нежно. вкусно и сочно копченое свиное мясо на ребрах? Шашлык и рядом не стоит.

Слой мяска 5-7 мм. слой жирка 1-2 мм и так много раз. По констинтенции похожа на язык. Только насыщенней. Я при копчении заворачиваю его в пергамент. что бы уменьшить концентрацию канцерогенов.
6 годов назад от Ольга Пяткова

3 Ответы

0 голосов
ну почему-никто.
вот вы -не говорите-но пишете)
возможно это и вкусно. кому то.
я лично и шашлык из свинины не люблю.
вот стейк или каре ягненка на гриле это тема.
ребрышки свиные копченые и не жирные хороши в осенне-зимние супы и рагу-гороховый, солянку, рагу с картошкой фасолью и овощами.
еще вот классные ребра -гриль с маринадом-что б корочка такая. карамелизованная)
а просто копченые-на любителя.
6 годов назад от Сергей августинович
0 голосов
Сало очень вредный продукт для организма с точки зрения количества жира.
Шашлык определенно полезне.
Это просто Ваша личная пищевая традиция: чем жирне - тем вкусне. Так хохлы любят.
Ну а еще примерно тоже самое даст тебе шашлык из баранины. Она обычно очень и очень жирная. Там сало просто с жиром перемешано.
А вобще вам надо на рыбу переходить - она тоже бывает очень жирная. Но там жир гораздо полезне.

Лично мне нравится шашлык из свинины БЕЗ жира вобще.
6 годов назад от Олеся Осокина
0 голосов
У всех от удовольствия рот занят. А если в фольге так ещё меньше концерт генов и боле полезно, оно получается боле топливом и мягким, главное правильно зпиариновать перед этим
6 годов назад от Наталья Пасларь

Связанные вопросы