Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп лучше варить летом? В ближайше время. Окрошку и свекольник не едим
6 годов
назад
от
Та которая не простит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой свекор по 6 месяцев жил на даче, ходил по земле босиком, варил себе "супчик из семи травок". Мать варила мясной бульон, а он собирал по огороду что видел: капусту, горошек, морковь молодую, щавель, крапиву, лук зеленый, укроп, петрушку. короче, по сезону. Добавлял в бульон картошку или крупу и всю зелень. Вкуснятина была - пальчики оближешь. Особенно со сметаной и "солдатскими" сухарями. Ностальгия, блин.
6 годов
назад
от
Стася Владимировна
Связанные вопросы
2
ответов
Как в магазине отличить инфернальные (злые, потусторонние) пельмени от обычных? Просто обычные уже надоели.
11 годов
назад
от
Дмитрий Рыжов
2
ответов
Как приготовить свиную шею в духовке, чтобы было вкусно? Хочу именно в духовке!
12 годов
назад
от
Сергей Журавлёв
1
ответ
Помогите какое нацианальное блюдо русских желательно то которое жидкое и если можно то еще рецептик точный
10 годов
назад
от
Русалка