Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по кулинарии, щи и борщ
Как приучить мать в возросте после отвара бульона отбирать мясо с костей и цедить бульон через марлю перед добавлением других ингредиентов?
6 годов
назад
от
.::: Артём Чарин :::.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую тебе купить мясо и накрутить из него фарш - сформуй фрикадельки и заморозь их на лотках - отнеси матери и пусть она супы варит с фрикадельками а сам себе вари косточки и оббирай их процедив бульон
6 годов
назад
от
Steve N
Связанные вопросы
1
ответ
Получится ли творожно-ягодный крем из замороженных ягод?
7 годов
назад
от
Дарья Тукач
1
ответ
Для рыбного пирога какая рыба, на ваш взгляд, подходит идеально?
4 годов
назад
от
СМОЛЛ
1
ответ
Любите ли вы такие каши которые называются, , 5 злаков"?
3 годов
назад
от
Владимир Быстров